"Mastertools-pro" - профессиональное оборудование и инструменты
8 (495) 268-02-77

Скидка 10% на установки алмазного бурения SHIBUYA

Shibuya – это японский производитель двигателей алмазного бурения, названный в честь района Токио, в котором расположена компания. Shibuya занимается выпуском двигателей собственной разработки. В Японии это делают лучше всех – ведь не зря эти моторы имеют увеличенную гарантию до двух лет.

Современный рынок оборудования для алмазного бурения имеет лишь одного производителя, выпускающего однофазные моторы с максимальный диаметром до 600 мм, при том максимальные заявленные компанией диаметры не являются фикцией,  моторы действительно могут работать с ними в регулярном режиме, а моторы с рабочими диаметрами до 400 мм и 600 мм, так же эффективно работают и на малых диаметрах из-за того, что их редукторы обладают широким диапазоном скоростей.

В течении всего августа 2014 г., только для наших клиентов, действует сезонная акция на продукцию SHIBUYA - скидка 10% от розничной стоимости!

В акции учавствуют:

  Для получения скидки назовите промо код: 777

Пополнение ассортимента установками Husqvarna
На наших полках появилась Легенда! Спешите познакомиться с установками алмазного бурения компании Husqvarna. Они прекрасно подходят для работы с бетоном, асфаль...
Испытательные установки HVA
Интернет-магазин инструментов и оборудования Mastertools-pro пополнил ассортимент продукции электроэнергетического оборудования. Встречайте - испытательные уста...